简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开2020年度支部书记落实全面从严治党主体责任述职及评议大会

2021-04-01 11:46     来源:河池市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日上午,河池市自然资源局召开2020年度支部书记落实全面从严治党主体责任述职及评议大会。该局主要领导、党员干部参加会议。

会上,机关党支部书记、副局长黄文军对2020年度落实全面从严治党主体责任述职情况进行了报告。并提出了四点要求,一是要认真贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》的执行。自觉同党中央要求对标对表,把党中央集中统一领导落实到全局事业发展的全过程各方面。切实提高领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要组织开展好党史学习教育。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神;三是要不断提高党的组织建设制度化、规范化、科学化水平。全面推进党支部标准化规范化建设,扎实推进党支部达标创优工作,不断推进基层党组织建设“提质聚力”;四是要持续推进党风廉政建设,严肃查处“四风”问题,巩固拓展扶贫领域“系统抓、抓系统”成果成效。

文件下载:

关联文件: