简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区自然资源厅到河池市罗城县开展地质灾害防治工作调研

2021-03-16 11:50     来源:河池市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日,自治区自然资源厅地灾防治办副主任、自治区地质环境监测站总工程师刘昶、自治区自然资源宣传中心记者黄葛炎一行到河池市罗城县实地调研地质灾害防治工作。自治区地质环境监测站河池分站站长刘伟威、罗城县政府、自然资源局领导陪同调研。

当天上午,调研组首先来到日前遭受地质灾害的四把镇龙马小学,实地调查小学教学楼损毁情况,相关技术人员在现场开展勘察,并初步提出了防治意见。

随后,在罗城县自然资源局会议室,调研组与该县分管领导、县自然资源、教育、应急管理、财政等部门开展交流座谈,双方就如何做好地质灾害防治特别是学校、民居地质灾害防治进行了深入探讨,为下一步做好地质灾害防治工作提供了有益建议。


文件下载:

关联文件: