简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市金城江区自然资源局积极开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2021-12-06 11:30     来源:金城江区自然资源局     作者:阳益海、莫秋晨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月4日是第8个国家宪法日暨第21个全国法制宣传日,河池市金城江区自然资源局组织相关工作人员前往金城江区文化广场开展自然资源法制宣传活动。

活动现场,该局通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传与自然资源密切相关的《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国矿产管理法》和《河池市不动产登记服务指南》等法律法规,现场工作人员热情接待每一位前来咨询问题的群众,并就群众提出的耕地保护、不动产登记和农村宅基地确权等问题进行了耐心详细解答。据统计,活动当天累计发放宣传资料600余份,接受群众现场咨询40余次。

文件下载:

关联文件: