简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开全市自然系统2021年第四季度自然资源重点工作推进视频会

2021-11-26 15:43     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾作工作总结

会议现场

参会人员

11月25日下午,河池市自然资源局召开全市自然系统2021年第四季度自然资源重点工作推进视频会。河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾,河池市各县(区)自然资源局局长参加会议。会议由河池市自然资源局党组成员、副局长黄培广主持。

会上,该局就2021年以来河池市在自然资源工作的七个方面的成绩及七个存在的不足进行了总结和分析,并提出冲刺第四季度,全力以赴完成今年各项工作的任务目标。

莫绍乾对河池市2021年第四季度自然资源重点工作作了重要部署要求,一是要强化组织,层层压实工作责任。主要领导要亲力亲为,抓好部署、督查和落实,分管领导要具体抓、抓具体,各负责人既分工又协作,共同把各项工作抓紧抓实;二是要敢于争先,紧盯目标推动工作落实,全力聚焦各项重点工作,切实树立起良好工作作风,确保实现“十四五”良好开局,开创自然资源工作争先进位和高质量发展新局面;三是要强化督查,了解短板及时查漏补缺。各县(区)局各科室部门要针对年初制定的目标任务,对标对表,强化监督检查,了解自身短板并及时查漏补缺,对不作为慢作为、抓落实不力的单位和个人要责令整改、追责问责,确保工作取得实效。四是要廉洁自律,合理营造良好的工作氛围,把党风廉政工作抓具体、抓深入、抓扎实,严抓问题整治整改,持续整治身边腐败和不正之风,确保各项工作取得成效。

文件下载:

关联文件: