简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开党组会议传达学习十九届六中全会精神

2021-11-17 10:32     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

11月16日,河池市自然资源局召开党组会议,专题传达学习十九届六中全会精神。河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾主持会议并讲话。

会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化国家第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议就学习贯彻十九届六中全会精神提出要求,一是要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护,切实把全体党员干部的思想和行动统一到全会精神上来;二是要抓好贯彻落实,推动党的十九届六中全会精神在全市自然资源系统落地成效,把贯彻落实全会精神同奋力完成全年目标任务结合起来,加大督促落实力度,统筹做好耕地保护、国土空间规划、重点项目用地保障、节约集约用地、国土“三调”、督察执法、安全风险防范等各项工作,全力以赴完成全年目标任务,确保“十四五”自然资源工作实现良好开局;三是要深入学习宣传,准确把握党的十九届六中全会精神的核心要义,切实做到学深悟透、入脑入心。通过领导带学、支部研学、个人自学等学习方式,深入学习宣传,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,走好新的赶考之路,奋力推进新阶段自然资源工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

文件下载:

关联文件: