简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区自然资源厅到东兰县调研地质灾害防治工作

2021-11-15 12:06     来源:东兰县自然资源局     作者:潘正伟 覃爱锋 陈代贵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月11日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长黎修旦率调研组到东兰县调研地质灾害防治工作,深入考察武篆镇列宁岩至魁星楼红色旅游区线路沿线、东兰镇达汉边坡地质灾害情况,并听取东兰县自然资源局相关负责人的详细汇报。东兰县有关领导陪同调研。

调研组强调,东兰县是地质灾害多发区、高发区,自然资源部门要高度重视,以保护人民生命财产安全为己任,全面了解地质灾害隐患点,及时安排监测人员密切监控,摸清重点防治区域,预防预警先行,积极治理。要加大地质灾害治理项目的申报力度,积极争取上级资金和政策支持,加快推进地质灾害治理工作,切实做好地质灾害防治理工作。

近年来,在自治区自然资源厅的大力支持下,东兰县共获得地质灾害治理补助资金4206万元,先后实施完成东兰县国清中学等15个较大的地质灾害治理项目,保护了地质灾害隐患点3.5万多人的生命财产安全。

文件下载:

关联文件: