简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市金城江区自然资源局开展反奸防谍宣传教育活动

2021-11-02 15:15     来源:金城江区自然资源局     作者:金城江区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为增强国家安全和反奸防谍意识,近日,河池市金城江区委政法委联合金城江区自然资源局在文化广场开展“反奸防谍、人人有责”——2021年《中华人民共和国反间谍法》集中宣传教育活动。

活动通过现场咨询、发放宣传手册、组织观看国家安全和反奸防谍典型案例的展板和视频等方式,努力提高群众维护国家安全的自觉性和识别间谍的能力。

此次活动现场共发放了宣传手册2000余份、派发宣传品400多份。此外,该局还充分利用主流媒体、新媒体平台以及宣传栏等,积极开展国家安全教育,多渠道、多形式面向社会宣传《反间谍法》,形成广泛的社会影响。

过本次活动,使广大群众进一步增强了国家安全法制意识,大家纷纷表示积极向身边的人做好《反间谍法》知识宣传,为保障国家安全,构筑人民防线作出自己的努力。


文件下载:

关联文件: