简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市金城江区自然资源局组织召开农村房地一体不动产确权登记发证工作动员暨培训会议

2021-11-05 17:11     来源:金城江区自然资源局     作者:韦静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月3日,河池市金城江区自然资源局在该局二楼会议室组织召开农村房地一体不动产确权登记发证工作动员暨培训会议。该局党组成员、副局长杨新祥、金城江区不动产登记中心主任韦静;金城江区财政局、公安局、住建局、农业农村局、民政局、司法局分管领导;各乡(镇)人民政府分管领导、乡村建设综合服务中心负责人;作业单位项目负责人、技术指导员等约50人参加会议。

    会上,杨新祥作重要动员讲话,明确了工作要求和时间节点及财政支持。作业单位负责人作相关业务培训,并讲解了外业调查技术方法,确权登记相关政策解读,现场进行了答疑解惑。

文件下载:

关联文件: