简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局举办2021年“一月一讲” 自然资源大讲堂—意识形态专题

2021-11-02 15:17     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼 罗宇婕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

大讲堂现场

局全体干部职工认真听课

11月2日上午,河池市自然资源局举办2021年“一月一讲”自然资源大讲堂—意识形态专题。邀请了中共河池市委党校副教授张隆康就“牢牢掌握意识形态工作领导权”作专题授课,该局党组成员、副局长黄培广主持,该局全体干部职工参加学习。

课上,张隆康对意识形态是什么、意识形态面临的挑战、如何做好新时代意识形态工作三个方面进行了深入浅出的讲解,并结合实际案例和时事热点进行分析研判,给全局的干部职工上了一堂主题鲜明、内容丰富的课程,进一步增强了全局干部职工政治的敏锐性、政治的鉴别力以及做好意识形态工作的责任感和使命感。

黄培广要求,全体干部职工要以本次讲堂为契机,深入学习党的意识形态理论,进一步明确各自职责,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握意识形态领域的新形势、新变化,始终站稳政治立场,增强政治敏锐性、政治鉴别力以及做好意识形态工作的责任感和使命感,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章贡献自然资源力量。

文件下载:

关联文件: