简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开全市自然资源系统2021年度设区市绩效考评指标落实整改工作推进会

2021-10-29 17:04     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼 罗宇婕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


会议现场

10月29日,河池市自然资源局召开全市自然资源系统2021年度设区市绩效考评指标落实整改工作推进会。该局党组成员、副局长张远万参加会议并讲话,局党组成员、副局长黄文军主持会议。

会议针对全市上轮绩效督查时发现的部分进展缓慢指标完成情况及矿产卫片执法问题进行了通报。各县(区)自然资源局就本县(区)设区市“永久基本农田保护”绩效考评指标落实整改情况、存在问题、下一步工作措施等作了汇报。在听取汇报后,该局提出了建议和意见,并向各县(区)解读了设区市指标政策。

会议要求,各县(区)一是要统一思想认识,提高政治站位。压实责任,倒排时间任务,按照“一个问题制定一个整治方案、一个问题明确一个责任部门”的原则,逐个整改销号,共同推进国土空间管控“三条红线”考评指标的整改工作二是要加强组织领导,明确整改责任。对各项指标任务再梳理、再强化,找准症结所在,克服困难,充分调动一切积极因素,有序推进问题整改;三是加强与业主单位和县直各部门的协调合作,密切配合、互相支持,共同推进工作。严格落实工作规定,不等不靠、主动对接、积极整改,结合自身实际明确各项工作完成时限,确保各项措施落实到位;四是要加大矿产卫片执法打击力度,严肃认真整改,落实有效监管,依法履职到位。

文件下载:

关联文件: