简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

携手并进,罗城仫佬族自治县自然资源局与广西壮族自治区区域地质调查研究院签署战略合作框架协议

2021-10-14 10:10     来源:罗城仫佬族自治县自然资源局     作者:莫斌吉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月13日,罗城仫佬族自治县自然资源局与广西壮族自治区区域地质调查研究院签署战略合作框架协议。双方将按照“长期合作、优势互补、互利共赢”的原则,在满足各自战略发展理念的前提下,各自利用自身资源,充分发挥自身优势,共同发展,建立战略性合作关系,互利共赢。

据悉,此次签订协议,双方将在人才队伍建设、党建和单位文化建设、行政管理提升等方面开展定期或不定期交流,并选派各自骨干人员到对方单位挂职锻炼,信息共享、相互学习、共同提高。同时,广西壮族自治区区域地质调查研究院还将为该局提供相关的技术支持与服务。

近年来,广西壮族自治区区域地质调查研究院为罗城仫佬族自治县的地区地方经济建设提供相应的技术和保障。编制了该县第三轮及第四轮矿产资源总体规划,对县域范围内矿产资源勘查、开发利用和矿山生态环境保护等活动的审批管理作出具体安排;为摸清资源家底,开展大理岩、饰面用灰岩、砖瓦用页岩矿产情况调查;此外,双方还就支部共建、地质灾害防治及科普进校园等活动,保持着良好的交流与合作。

文件下载:

关联文件: