简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开2021年重阳节离退休老干部座谈会

2021-10-14 09:52     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

共同观看“十三五”时期自然资源工作纪实片

为离退休老干部送上慰问金

局领导与离退休老干部合照

10月13日,在重阳节来临之际,河池市自然资源局召开2021年以“金秋温情庆重阳,家乡巨变大家颂”为主题的重阳节离退休老干部座谈会,与退休老干部欢聚一堂,共度重阳节,共话自然资源事业发展。

座谈会上,该局四级调研员曹志森同志代表局党组以及所有干部职工向全体离退休老干部致以节日的问候和美好祝愿。随后共同观看了该局关于“十三五”时期自然资源工作的纪实片。在观看完纪实片后,该局就河池市自然资源局2021年的工作情况及下一步工作打算向老干部们作了简要汇报。同时,对离退休老干部们关心自然资源事业表示表示感谢,希望老干部一如既往地支持自然资源工作,积极建言献策,以便更好地改进工作,加快自然资源事业的发展。

会上,离退休老干部们也纷纷发言,感慨自然资源工作不易,对自然资源事业取得的成绩给予了肯定。同时,感激局党组对离退休老干部的关心,并对今后自然资源工作提出了意见和建议。在听取意见后,该局表示将高度重视所反馈的问题,尽快落实好相关工作措施,解决好有关的历史遗留问题。

座谈会结束后,该局还对每位离退休老干部送上慰问金和慰问品。

文件下载:

关联文件: