简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河池市自然资源局召开广西地质灾害防治项目管理办法征求意见座谈会暨全市地质灾害防治项目推进会

2021-10-12 10:10     来源:河池市自然资源局     作者:潘显礼
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     

会议现场

10月11日,河池市自然资源局召开广西地质灾害防治项目管理办法征求意见座谈会暨全市地质灾害防治项目推进会。河池市自然资源局党组成员、副局长黄文军参加会议。

会上,该局就全市地质灾害防治工作开展情况、项目进度情况进行了通报。随后,河池市各县(区)自然资源局汇报了本县(区)地质灾害防治工作开展情况、地质灾害防治项目进展情况、开展培训和演练工作情况以及地质灾害防治项目申请入库工作开展等情况。

会议要求,一是要解决好市与各县(区)人员协调的问题,各县(区)要安排相关人员到市自然资源局进行专业挂职,加强沟通交流与学习,以提高自身处理地质灾害的水平;二是各县(区)在有关项目方面要加强与市自然资源局进行沟通和对接,开展的项目要及时请求和汇报,做到沟通无误,确保有关工作能顺利完成;三是要重视地质灾害防治工作,用抓早、抓准、抓实的态度,及时认真分析工作中遇到的问题和困难,并根据实际科学研究制定解决方案,严格地按照有关标准去落实,做到事事有实效,保障高标准、高质量完成各项工作任务。

文件下载:

关联文件: