简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

金城江区自然资源局到六圩镇、东江镇组织召开农村不动产确权登记发证工作动员暨培训会议

2021-10-08 16:18     来源:金城江区自然资源局     作者:韦静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日至29日,金城江区自然资源局先后到六圩镇、东江镇人民政府组织召开农村不动产确权登记发证工作动员暨业务培训会议。河池市自然资源局局长助理汤子军、河池市不动产登记中心主任苏淀诚参加会议。

会上,汤子军、苏淀诚分别作了动员讲话,明确了工作要求及时间节点。河池市不动产登记中心罗媚媚就外业调查技术方法进行了讲解及确权登记相关政策解读,并现场对疑难问题进行了答疑。

会议要求,各部门要按时按质按量配合好作业队伍完成该项工作,12月底按时完成应发尽发的90%;要认真细化工作,积极宣传并充分调动农民群众申请办理“房体一体”不动产权证的积极性,形成村村大力支持、群众积极参与的良好氛围。

河池市不动产登记中心、金城江区不动产登记中心、六圩镇、东江镇人民政府领导、村委(社区)党支书、村(社区)主任村民小组长等200余人参加会议。

文件下载:

关联文件: