简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

自然资源部到广西开展矿产资源国情调查内业工作质量专项检查

2021-04-25 11:35     来源:广西壮族自治区国土资源厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,自然资源部矿产资源国情调查协调机制办公室丁建华教授一行到广西开展省级矿产资源国情调查内业工作专项检查。

检查组先到广西矿产资源国情调查工作承担单位广西地质调查院,通过座谈听取汇报、抽查工作台账等方式,详细了解广西矿产资源国情调查工作情况,随后到贵港市金地矿业有限责任公司龙头山金矿实地检查,剖析典型矿区,并提出意见和建议。

检查组对广西矿产资源国情调查工作表示肯定,并提出三点要求:一是要充分认识矿产资源国情调查工作的重要性和紧迫性,确保2021年底顺利完成调查工作;二是要强化质量保障,严格按照三级质量控制体系执行;三是要统筹做好国情调查工作成果应用,为矿政管理做好服务。

下一步,广西将以此次检查工作为契机,全力推进全区矿产资源国情调查工作。 


文件下载:

关联文件: