简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

广西壮族自治区自然资源管理干部培训中心召开党员干部公职人员参与违法建设别墅违法占地问题排查工作会议

2021-10-19 18:00     来源:广西壮族自治区自然资源管理干部培训中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日上午,自治区自然资源管理干部培训中心召开党员干部公职人员参与违法建设别墅违法占地问题排查工作会议,会议由中心党支部书记、主任刘小奎主持。

会议传达学习《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于在全区自然资源系统开展党员干部公职人员参与违法建设别墅违法占地问题排查的通知》精神,并组织中心全体职工签署《党员干部公职人员不涉及违建别墅问题个人承诺书》。

刘小奎指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于违建别墅、违法占地问题重要指示和批示精神,认真贯彻落实习近平生态文明思想、牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实增强做好党员干部公职人员参与违建别墅、违法占地问题排查整治专项行动工作的责任感,

刘小奎强调,要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度去认识违法建设别墅、违法占地问题的严重性。要切实提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、自治区党委决策部署,抓细抓实党员干部公职人员参与违法建设别墅违法占地问题自查自纠工作,用实际行动践行“两个维护”。要保持高度警醒警觉,坚持把绿色发展理念与中心党支部工作、干部教育培训业务工作紧密结合,坚决杜绝侥幸麻痹的心理,杜绝中心职工涉及或变相参与违法建设别墅、违法占地情况发生。

    培训中心主要负责人、全体干部职工共20余人参加会议。

(会议现场)

文件下载:

关联文件: