简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 土地供应和出让 > 土地出让结果

河池市成功落地一宗大型城市综合商业体项目

2020-10-29 08:00     来源:河池市国土资源交易与评估中心     作者:朱晓琳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1028日下午,我中心在河池市公共资源交易中心成功举办了河池市2020年第六期国有建设用地使用权截牌出让仪式。此次出让一宗地块位于河池市城西大道(60米大道)东侧CB2012-13号的国有建设用地使用权,面积为53374.83平方米(折合约80.06亩);土地用途为二类居住用地兼容商业用地,容积率为≤3.6;绿地率≥30%;建筑密度≤45%;建筑高度(住宅建筑≤80米,商业建筑≤100米。最终广西中昂鑫融置业有限公司以17500.6万元成功竞得。

    该地块位于金城江这几年发展比较快的城西片区,民族公园和城西大道之间,周边有碧桂园、圣达观山湖小区、启航公馆等楼盘小区,同时还有多所学校及河池体育馆,片区越来越繁华。地块一共分为两块,而两块地块之间还有一片23.01亩的空地,该空地将由开发商负责建成一个人工湖,免费面向市民开放使用。据悉,该地块将打造成集大型百货、超市、五星级酒店、旅游、休闲、餐饮、娱乐、住宅等为一体的河池市旗舰型城市商业综合体。同时项目固定资产投资总额不低于11亿元。从地块规划来看,这里将成为金城江最繁华热闹的商业区之一了。有公园逛、有美丽的人工湖,有五星级酒店,还有大型的商业街购物等。近年来,我局坚持把优化营商环境、惠民利民作为助推全市经济持续健康发展的重要抓手,科学谋划出让计划,加大招商推介工作力度,经济发展态势稳中向好,好中求进。

文件下载:

关联文件: