简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 土地供应和出让 > 土地出让结果

河池市金城江区自然资源局国有建设用地 使用权挂牌出让成交公示 金国土公示〔2019〕1号

河池市金城江区自然资源局国有建设用地 使用权挂牌出让成交公示 金国土公示〔2019〕1号

2019-11-28 09:34     来源:河池市金城江区自然资源局     作者:河池市金城江区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。经河池市金城江区人民政府批准,受河池市金城江区自然资源局委托,我中心于2019年11月27日下午16时00分在河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区(五桥)的河池市新政务服务中心(5楼))挂牌出让一宗国有建设用地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

序号

宗地编号

位置

面积(㎡)

土地用途

出让年限

受让人

成交价(万元)

1

2019-B-03-AB

河池市金城江工业集中区内

105469.76

工业用地

50年

广西金鹏有色金属资源综合回收利用冶炼有限责任公司

2125

二、公示期:2019年11月28日至2019年12月4日止,在公示期内若对出让地块有异议,请于2019年12月4日17:00前以书面材料形式报送河池市金城江区国土资源交易中心。

三、签订出让合同:该宗地块双方已签订成交确认书,在30日内到河池市金城江区自然资源局签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

四、联系方式

 联系单位:河池市金城江区国土资源交易中心

单位地址:河池市金城江区南新西路128号

邮政编码:547000

联系电话:0778-2279253

联 系 人:韦女士

电子邮件:ly2203675@163.com

 


河池市金城江区国土资源交易中心

2019年11月28日

 

 



文件下载:

关联文件: