简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 土地供应和出让 > 指标交易

河池市2021年第二批补充耕地指标挂牌出让成交公示(河耕指公示〔2021〕2号)

2021-11-10 17:23     来源:河池市国土资源交易与评估中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区自然资源厅关于印发〈广西壮族自治区补充耕地指标交易管理办法〉的通知》及《河池市自然资源局关于印发〈河池市补充耕地指标交易管理实施细则〉的通知》的相关规定,现将环江毛南族自治县驯乐苗族乡平治社区等4个村旱改水提质改造项目补充耕地指标挂牌出让结果公示如下:

一、成交情况

(一)受让方名称:河池市宜州区人民政府。

(二)成交价:人民币肆佰伍拾伍万壹仟柒佰伍拾元整(¥4551750.00元)

二、补充耕地指标基本情况

指标地块位于来环江毛南族自治县驯乐苗族乡平治社区。指标项目名称、项目涉及的新增耕地情况、本次出让的补充耕地指标情况见下表,详细地块信息及中心点坐标见附件。

项目名称

信息报备编号

补充耕地指标情况

项目平均质量等别

耕地数量(亩)

水田规模(亩)

粮食产能

(公斤)

环江毛南族自治县驯乐苗族乡平治社区等4个村旱改水提质改造项目

Z45122620200020

0

30.3450

0

7

合计

-

-

30.3450

-

-

三、价款缴纳时间及方式

受让方交纳的价款缴纳时间及方式以交易双方签订的《补充耕地指标交易合同》约定为准。

四、公示期限

公示时间3个工作日,20211111日~20211115日。

五、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若任何单位或个人对公示内容有异议,请于 2021111517:00前以书面材料形式报送河池市国土资源交易与评估中心(河池市金城江区颐园路116号)。

人:廖少民

联系电话:0778-2116258





         河池市国土资源交易与评估中心

                                      20211110


关联文件: