简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 土地管理 > 土地管理

河池市自然资源局关于公布实施 河池市金城江区乡镇土地定级与基准地价 更新成果的批复

2020-11-30 08:00     来源:河池市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河自然资函2020194

河池市金城江区自然资源局

根据你局的申请,20201127市局组织业内专家、市局相关科室人员及金城江区政府有关领导组成验收小组,对河池市金城江区乡镇土地定级与基准地价更新成果进行了审查验收。经审查,验收小组认为该成果符合有关技术规范要求,通过验收。

同意你局将该成果报金城江区人民政府公布实施。请你局在公布实施后一个月内,将公布实施文件纸质版及该更新成果的工作报告、技术报告、修正系数体系电子版及数据库光盘报送自治区自然资源厅及局备案,同时按照《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(

桂国土资办〔2017342号)的要求,在全国基准地价系统备案。

         河池市自然资源局

                           20201130

公开方式:主动公开

文件下载:

关联文件: