简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 矿产管理 > 矿产管理

河池市金城江区自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2021年第04号)

2021-12-07 16:07     来源:河池市金城江区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(2021年第04号)   

各有关矿业权评估机构:

根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)、《广西壮族自治区自然资源厅关于印发支持打赢疫情防控阻击战促进经济稳增长若干措施的通知》(桂自然资发〔2020〕5号)的有关要求,现公布2021年第四批公开选择评估机构承担矿业权评估项目(评估项目见表1,评估项目信息见附件2):

一、评估项目(表1)

序号

   矿业权评估项目名称

   评估目的

评估费用

1

河池市建通建材有限责任公司牛峒山矿山

为征收采矿权出让收益提供参考

2.0万元

二、报名资格

具有探矿权采矿权评估资质的矿业权评估机构

三、报名办法

有意承担上述评估项目的评估机构请提交《矿业权评估机构报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、探矿权采矿权评估资格证书(复印件)、法人授权委托书(原件)、法人身份证(复印件)、受委托人身份证(原件及复印件),于20211213日前将报名材料报送至地矿股或将扫描电子版报送至我局电子邮箱,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。

      四、抽签摇号

    我局定于20211214(星期二)上午11:00在本局楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次竞选的评估机构派员持评估机构委托书参加现场抽签摇号,未派员参加现场抽签摇号活动或未持有评估机构委托书的评估机构,视为自动放弃本次抽签摇号资格;同时为做好疫情防控工作,请参加现场抽签摇号活动人员务必戴好口罩

根据抽签摇号结果,我局将与被选定承担矿业权评估项目的评估机构签订《矿业权评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

本期拟委托评估项目公告时间从202112月7日至121315:00报名截止日期为公告截止日期,过期不予受理。

电子邮箱:jcjgt2283677@126.com

      联系人及电话:黄恒浪0778—2282031/18176363536

附件: 1.矿业权评估机构报名表(格式)

2.矿业权评估项目基本信息表

3.矿业权评估合同书(格式)

河池市金城江区自然资源局

                                            2021127日

关联文件: