简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 矿产管理 > 矿产管理

河池市自然资源局关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告

2021-11-29 17:32     来源:河池市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年第04号)

各有关矿业权评估机构:

根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016322号)有关要求,现2021年第批公开选择评估机构承担矿业权评估项目的相关事项公告如下(评估项目见下表,评估项目基本信息见附件1)。

一、评估项目

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

评估期限

备注

东兰县三弄乡深洞饰面用灰岩矿采矿出让收益评估

20211130

为办理采矿权延续处置采矿权出让收益提供参考

5万元

20个工作日



二、报名资格

具有探矿权采矿权评估资质的矿业权评估机构。

三、报名办法

有意承担上述评估项目的评估机构请提交《矿业权评估机构报名表》(见附件2)、企业法人营业执照副本(复印件)、探矿权采矿权评估资格证书(复印件)、法人授权委托书(原件)、法人身份证(复印件)、受委托人身份证(原件及复印件),于202111月日将报名材料报送至市自然资源局权益科或将扫描电子版报送权益科邮箱,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。

四、抽签摇号

   我局定于202111月日(星期上午10:00在本局楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动情期间,评估机构可通过网上报名等非接触方式进行报名且无需派员参加抽签摇号;现场公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,由我组织,纪检部门监督,并录制全程视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

根据抽签摇号结果,我局将与被选定承担矿业权评估项目的评估机构签订《矿业权评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

本期拟委托评估项目公告时间从20211130日至12218:00报名截止日期为公告截止日期,过期不予受理。

电子邮箱:hcqy2119756@163.com

      联系人及电话:李杨  0778—2119091

附件:1.矿业权评估项目基本信息表

2.矿业权评估机构报名表

3.矿业权评估合同书

河池市自然资源局

                                              202111月29日

关联文件: